Ya están aquí los roscones de Reyes veganos

Ya están aquí los roscones de Reyes veganos

NOTA 1 | La información está actualizada a fecha de 13 de diciembre de 2021 en la siguiente noticia: Roscones de Reyes Veganos: ¿cuál es tu preferido?

NOTA 2 | La información está actualizada a fecha de 15 de diciembre de 2020 en la siguiente noticia: Guía para encontrar un roscón de Reyes vegano.

Ya están aquí los roscones de Reyes Veganos y os contamos dónde podéis encontrarlos, encargarlos y también mencionaremos algunas opciones sin gluten en la ciudad y en la Comunidad de Madrid. De esta manera, os ofrecemos varias posibilidades para que disfrutéis de este dulce navideño -sin sufrimiento animal-, pero sobre todo tened en cuenta que es imprescindible reservarlos con antelación en todos los casos. Este articulo estará vivo durante las fiestas y lo actualizaremos con más datos y con las novedades que nos lleguen.

Pastelerías veganas


Ya están aquí los roscones de Reyes veganosRoscón relleno de nata de Delish Vegan Doughnuts

Delish Vegan Doughnuts  (Colaborador con Madrid Vegano)

(Calle Cristo 3, Madrid. Metro | Plaza España o Ventura Rodríguez)

Tipos de roscones: roscones de 500 gramos -sin relleno, relleno de nata, trufa o el especial Delish (con un relleno sorpresa elaborado a base de Baileys).
Precio: 18 euros sin relleno; 22 euros, nata o trufa, y 24 euros, el especial Delish.
Sin gluten: No.
Extra: También tendrán para recoger el día 24 de diciembre, un mini roscón para una persona sin relleno, con nata, con trufa o relleno de Baileys. Su precio es de 5 euros. Además contarán con especiales de Navidad.
Encargos:  Se debe reservar y comprar en su página web y recoger en su tienda de Madrid los días 24 de diciembre y 5 de enero. También ofrecen la opción de recogerlos en su obrador de Alcobendas. Reservas hasta el 20 de diciembre.

Freedom Cakes (Colaborador con Madrid Vegano) (Han cambiado de dirección ahora en la calle Cádiz, 7 en Sol también con opciones saladas)

(Calle Luna, 14. Madrid. Metro | Callao o Noviciado)

Tipos de roscones: de 800 gramos. Sin relleno, con nata, con trufa o “los rellenos locos” (roscón relleno de chocolate blanco, Nutella veggie o cookies and cream).
Precio: 25 euros sin relleno; 29 euros, nata o trufa, y 35 euros, “los rellenos locos”.
Sin gluten: No.
Encargos: Se puede degustar, el relleno de nata, en su establecimiento en porciones los fines de semana, por ejemplo acompañado de chocolate caliente. Se pueden encargar ya, se debe llamar al 910741347; o escribir a pedidos@freedomcakes.es o realizarlo a través de su página web.

 

Ya están aquí los roscones de Reyes veganos
Roscón sin gluten de Mamá Kokore

Mamá Kokore (Colaborador con Madrid Vegano)

(Calle Germán Pérez Carrasco, 48. Madrid. Metro | Pueblo Nuevo)

Tipos de roscones: de 500 gramos (4-6 personas); de un kilo (8-10 personas); de 200 gramos (para dos personas) y de 100 gramos (individual). Sin relleno o relleno de mousse de chocolate. También se puede solicitar endulzado con azúcar de coco.
Precio: sin relleno (100 gramos, 3,85 gramos; 200 gramos, 6,60 euros; 500 gramos, 19,90 euros y 1 kg, 26,50 euros). Con mousse de chocolate, suplemento de cuatro o cinco euros según el tamaño.
Sin gluten: sí (aptos para personas celíacas)
Encargos: Se deben encargar llamando al 91 012 72 77 o al 685 34 61 99 o solicitándolo a través de su formulario de contacto. A partir del 17 de diciembre a la venta.

Restaurantes y cafeterías veganas

Ya están aquí los roscones de Reyes veganosRoscones sin relleno de Landareak

Landareak (Colaborador con Madrid Vegano)

(Calle Ruiz, 5, Madrid. Metro | Bilbao o Tribunal).

Tipos de roscones: 100 % ecológicos y 100 % artesanos. Pequeños -de 250 a 300 gramos-, medianos -de 500 a 700 gramos- y grandes -de un kilo a 1,2 kg. Sin relleno, relleno de nata, de crema pastelera, de trufa o combinado nata-trufa.

Precio: sin relleno, 12, 20 o 25 euros; nata, trufa o combinado nata-trufa, 15, 22 o 29 euros y crema, 16, 25 y 30 euros, dependiendo del tamaño (pequeño, mediano o grande).
Sin gluten: No.
Encargos: Se deben reservar a través del teléfono (o Whatsapp) 683187312 y admiten pedidos ya. Se pueden recoger de un día para otro en su local.

Dolce&Vegana

(Calle de Segovia, 55, Madrid. Metro | Puerta del Ángel)

Tipos de roscones: De unos 500 gramos. Sin gluten y sin alérgenos (frutos secos) con o sin nata.
Precio: 19 euros, sin relleno y 25 euros, con nata.
Sin gluten: sí (aptos para personas celíacas).
Encargos: Se deben encargar en el propio establecimiento o a través de su Instagram con unas 24 horas de antelación. Se recogen de miércoles a domingo. El establecimiento cierra de 23 a 29 de diciembre y el 1 de enero.

Vegamazing

(Calle Duque de Sesto, 31, Madrid. Metro | Goya)

Tipos de roscones: Sin relleno, relleno de crema y de trufa. Elaborados con masa madre.
Precio: Por determinar.
Sin gluten: No.
Encargos: Se pueden encargar desde ya hasta Reyes con una semana de antelación.
Extra: Durante las navidades contará con un doughnut versión roscón de unos 160 gramos. También dispondrán de distintos doughnut navideños como el de turrón cubierto por una capa de chocolate con arroz dcrujiente o el de azúcar, canela y caramelo, acompañado de una galleta casera de azúcar moreno.

Somos Bombón (Colaborador con Madrid Vegano) (Cerrado)

(Plaza Carlos Cambronero, 1. Madrid. Metro | Tribunal)

Este establecimiento anunció en octubre su cierre de debido a las consecuencias del Covid.

Contarán con roscón de Reyes sin relleno y relleno de chocolate que se podrán acompañar de un chocolate caliente.

Bite Me (Colaborador con Madrid Vegano)

(Plaza de la Beata María Ana de Jesús, 2. Madrid. Metro | Legazpi)

No tendrán roscones al uso, sino súper halos de Navidad: Haloscón de Reyes Magos relleno de nata; cereza y amaretto con almendras crujientes; reno de Navidad: chocolate y crema de menta (relleno) y champagne y fresas (relleno). También contarán con halos navideños: galleta de jengibre y chocolate negro; compota de manzana con especias y sidra (relleno); chocolate blanco y bastón de caramelo y naranja & crema de cardomomo (relleno). Estos últimos desde el día 19 de diciembre hasta el día de Reyes.
Encargos: Los súper halos de Navidad se deben encargar con 48 horas de antelación desde el 20 de diciembre al seis de enero en local, por DM en Instagram, por teléfono (910540209) o a través de WhatsApp. Se entregarán en una caja de cuatro decorada con un lazo rojo. Su precio es de 15 euros. Se deben abonar por adelantado.

Tiendas veganas

Encuentro vegano (Colaborador con Madrid Vegano)

(Calle Pico de los artilleros, 23, Madrid. Metro | Artilleros)

Tipos de roscones: de 800 gramos. Sin relleno, con nata o con trufa. Son los roscones de Freedom Vegan Cakes.
Precio: 25 euros, sin relleno y 29 euros, nata o trufa.
Sin gluten: No
Encargos:  Se deben encargar en contacto@encuentrovegano.es; en un privado por sus redes sociales o llamando al 910219030. Se recogen el 24 y el 4 de enero.

Mi cabra vegana (Colaborador con Madrid Vegano)

(Plaza de la Reverencia, 4, Madrid. Metro | Pueblo Nuevo)

Tipos de roscones: de 800 gramos. Sin relleno, con nata o con trufa.Son los roscones de Freedom Vegan Cakes.
Precio: 25 euros, sin relleno y 29 euros, nata o trufa.
Sin gluten: No.
Encargos: Se deben encargar y se puede hacer ya (teléfono | 91 240 82 23 o info@micabravegana.es). Se recogerán en la tienda el 24 de diciembre y el 4 de enero.

Veggie Room (Colaborador con Madrid Vegano)

(Calle San Vicente Ferrer, 19, Madrid. Metro | Tribunal o Noviciado).

Tipos de roscones: roscones de 500 gramos -sin relleno, relleno de nata, trufa, crema pastelera y el especial Delish (con un relleno sorpresa elaborado a base de Baileys). Son los roscones de Delish Vegan Doughnuts.
Precio: 18 euros sin relleno; 22 euros, nata o trufa, y 24 euros, el especial Delish.
Sin gluten: No.
Encargos:  Deben reservarse a través del mail info@veggieroom.es o por teléfono al 91 143 91 73. Se pueden recoger el 24 diciembre y el 5 de enero.

La Milla Verde Vegana (Colaborador con Madrid Vegano)

(Plaza Fonsagrada, 9. Madrid. Metro |  Barrio del Pilar)

Tipos de roscones: de 800 gramos. Sin relleno, con nata o con trufa. Son los roscones de Freedom Vegan Cakes.
Precio: 25 euros, sin relleno y 29 euros, nata o trufa.
Sin gluten: No
Encargos:  Deben reservarse a través del teléfono 667 60 41 85 o sus redes sociales hasta el 22 de diciembre y 2 de enero, respectivamente. Se recogen el 24 de diciembre y el 4 de enero.

Planeta Vegano (Colaborador con Madrid Vegano)

(Calle Ave María, 34. Madrid. Metro |  Lavapiés)

Tipos de roscones: de 800 gramos. Sin relleno, con nata o con trufa. Son los roscones de Freedom Vegan Cakes.
Sin gluten: No.
Encargos:  Deben reservarse. Se recogen el 24 de diciembre y el 4 de enero.

Alma Vegana

(Plaza San Juan de Covas, 19, Alcorcón, Madrid. Cercanías | San José de Valderas.

Tipos de roscones: de 800 gramos. Sin relleno, con nata o con trufa. Son los roscones de Freedom Vegan Cakes.
Precio: 25 euros, sin relleno y 29 euros, nata o trufa.
Sin gluten: No
Encargos:  Se deben encargar a través de almavegana.madrid@gmail.com o llamando al 911 13 49 23. Se recogen el 24 y el 4 de enero por la mañana.

Confitería y pastelería sin gluten y sin alérgenos 

Ya están aquí los roscones de Reyes veganos
Roscón relleno de nata y sin gluten de la Confitería Marqués

Confitería Marqués

(Calle de Fernando el Católico, 76, Madrid. Metro: Moncloa)
Tipos de roscones: 450 gramos (3 o 4 raciones) sin relleno o con relleno de nata (que contiene soja) -se pueden encargar desde ya hasta finales de marzo- o con relleno de trufa (que contiene soja) -este último solo se elabora el 5 y 6 de enero.
Precios: sin relleno, 18 euros y con relleno, 22 euros.
Sin gluten: Sus roscones no contienen gluten, ni frutos secos ni cacahuete y tampoco soja, los que no llevan relleno.
Encargos: Solo se elaboran por encargo, mínimo 24 horas antes. confiteriamarques.com

El horno de leña

Si llegáis tarde a todo lo demás y queréis probar un roscón de Reyes vegano, una opción bastante buena es el de El horno de Leña. Es integral, ecológico y artesanal, pero no tiene relleno (en su versión vegana). La solución es meterse en la cocina y montar nata o hacer una mousse de chocolate o crema pastelera. La primera opción es sencilla y damos fe de que abrir el roscón no es complicado, aunque no estéis familiarizados con la repostería. Lo podéis encontrar en las tiendas de alimentación veganas y en herbolarios.

Fotos |  Freedom Vegan Cakes / Delish Vegan Doughnuts / Mamá Kokore / Landareak / Confitería Marqués

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 

Necesitamos tu nombre, email y web (opcional) para poder publicar tu comentario. Los datos introducidos solo serán utilizados para ese propósito.  En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición tal y como se describe en nuestra política de privacidad