Viva vegana alberga ámbitos básicos como nutrición, psicología y deporte. También tiene un hueco para la belleza sin crueldad.
Virginia García, autora de Cocina vegana: “Cuando me hice vegana, no sabía cocinar”
Virginia García, autora del blog “CreatiVegan” y del libro “Cocina vegana” (Oberon), concede una entrevista a Madrid Vegano y nos cuenta sus comienzos, sus preferencias culinarias y algunos trucos para las principiantes en la cocina. “Cuando me hice vegana, no sabía cocinar”, asegura.
Cocina vegana, un libro que va más allá de las recetas
Cocina vegana es una recopilación de más de 80 recetas a cargo de Virginia García, de “CreatiVegan”, con datos nutricionales recogidos por Lucía Martínez, de “Dime qué comes”, y prólogo de Sharon Nuñez, de cofundadora de “Igualdad Animal”.
Ruta vegana por Malasaña y Chueca
En el centro de Madrid, Malasaña reúne un amplia selección de negocios que tienen en cuenta a las personas veganas. Comenzamos esta ruta por los negocios veganos, seguimos con los vegetarianos y terminamos con algunos que disponen de opciones sin ingredientes de origen animal.
We love animals Market organiza una edición navideña
“We love animals Market: Christmas Edition” abre sus puertas en Madrid desde el jueves, 10 hasta el miércoles, 16 de diciembre. En este mercado encontrarás muchas ideas para regalar con fines solidarios y que ayudarán a asociaciones y protectoras animales.