Contents
- 1 Vida vegana
- 1.0.0.1 Sustitutos veganos de la carne
- 1.0.0.2 The Green Fuel lanza el curso online Masas sin gluten
- 1.0.0.3 Guía de alimentación plant-based para hostelería de ProVeg y Upfield
- 1.0.0.4 Vegetarianos con más ciencia: simplemente léelo
- 1.0.0.5 Heura se convierte en patrocinador del Barça femenino
- 1.0.0.6 Cosmética vegana y sin crueldad, ¿cómo la encuentro?
- 1.0.0.7 Million Dollar Vegan llega al millón de comidas donadas
- 1.0.0.8 Microgreen Spirulina, 5 datos sobre la espirulina que te sorprenderá
- 1.0.0.9 Tamara G. López (Cítrica Eventos): “Organizar eventos veganos me hace feliz”
- 1.1 Boletín de noticias
- 1.2 Redes sociales
- 1.3 Gastronomía
- 1.4 Rutas veganas
- 1.5 Vida vegana
- 1.6 Activismo
Vida vegana
Viva vegana alberga ámbitos básicos como nutrición, psicología y deporte. También tiene un hueco para la belleza sin crueldad.
Sustitutos veganos de la carne
Sustitutos veganos de la carne engloba cada vez más opciones deliciosas, versátiles y que evitan sufrimiento y muerte de animales. Algunos son excelentes fuentes de proteínas y otros, en su preparación, se asemejan bastante a la carne.
The Green Fuel lanza el curso online Masas sin gluten
The Green Fuel lanza el curso online Masas sin gluten que repasa las bases teóricas y muestra cómo elaborar recetas saludables y deliciosas. Hasta el 25 de octubre puedes adquirirlo por un precio especial, con el cupón MADRIDVEGANO tendrás un descuento de 10 euros.
Guía de alimentación plant-based para hostelería de ProVeg y Upfield
Guía de alimentación plant-based para hostelería de la mano de ProVeg España y Upfield. La organización y el fabricante de alimentos de origen vegetal se alían para presentar por primera vez la Guía Alimentación Plan(t)-Based para profesionales del sector de la restauración.
Vegetarianos con más ciencia: simplemente léelo
Vegetarianos con más ciencia, el nuevo libro de Lucía Martínez resolverá tus dudas y tendrás la información que necesitas para sacar tus propias conclusiones sin interferencias ni bulos.
Heura se convierte en patrocinador del Barça femenino
Heura, patrocinador del Barça femenino. La empresa anuncia que se convierte en partner global del equipo de fútbol con el fin de acercar los alimentos sucesores de la carne a deportistas y aficionados.
Cosmética vegana y sin crueldad, ¿cómo la encuentro?
Cosmética vegana y sin crueldad, ¿cómo la encuentro? Lo primero teniendo claro que vegano y cruelty-free no se refieren a lo mismo. El primer concepto habla de la composición, 100 % vegetal, y el segundo implica que no ha sido testado en animales en ningún paso del proceso.
Million Dollar Vegan llega al millón de comidas donadas
Million Dollar Vegan llega al millón de comidas donadas en dos años. La ONG internacional cumple su objetivo de entregar un millón de comidas veganas en entornos vulnerables para el año 2022.
Microgreen Spirulina, 5 datos sobre la espirulina que te sorprenderá
Microgreen Spirulina, 5 datos sobre la espirulina que te sorprenderá, en ramas crujientes, proveniente de cultivos ecológicos, con grandes propiedades nutricionales, que apuesta por la sostenibilidad y con base en Canarias.
Tamara G. López (Cítrica Eventos): “Organizar eventos veganos me hace feliz”
Cítrica Eventos es una agencia especializada en eventos veganos fundada por Tamara G. López. Charlamos con ella para conocer en qué consiste su trabajo y descubrimos si un negocio pequeño se puede permitir un evento o no.