Salutem Lux participó este pasado lunes, 24 de febrero en Tapasiona Madrid, un encuentro culinario organizado por la Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid (ASEACAM) que tuvo lugar en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid en la Casa de Campo y en el que participaron empresarios de la industria alimentaria madrileña, profesionales de la cocina: chefs, estudiantes de cocina, periodistas y blogueros gastronómicos, investigadores, profesores universitarios, nutricionistas y responsables de instituciones públicas.
De izquierda a derecha, Daniel Rodríguez y Adriana Armellini de Salutem Lux junto a Ignacio Aguado, vicepresidente de la Comunidad de Madrid
En el evento, cuyo fin fue promocionar la gastronomía madrileña y que contó con la presencia del vicepresidente de la Comunidad de Madrid, Ignacio Aguado y de la consejera de Medio Ambiente, Ordenación del Territorio y Sostenibilidad, Paloma Martín, estuvieron presentes los zumos de Salutem Lux que fueron ingredientes de algunas de las recetas que allí se cocinaron.
Tapa vegana de Tapasiona Madrid
“Por primera vez en un evento de un nivel importante tanto de la Escuela de Hostelería como de la Escuela de Repostería de Madrid donde acuden destacados personajes públicos está presente un producto vegano, en este caso nuestros zumos con los que se ha cocinado algunas de las tapas“, nos cuenta Adriana Armellini, responsable de calidad e Investigación, desarrollo e innovación (I+D+I) que estuvo acompañada en Tapasiona Madrid por Daniel Rodríguez, gerente de la marca.
Mojito 0,0, una de las variedades de zumos de Salutem Lux
Recordad que podéis disfrutar tanto de los zumos y batidos de Salutem Lux como de su comida vegana en distintos mercados que os vamos anunciando en nuestra agenda como el Mercado Municipal de Productores Planetario cada tercer domingo de mes o Madrid Productores, el último fin de semana de cada mes, ambos en la ciudad de Madrid.
Fotos | Matías Pérez Llera (1) y Salutem Lux (2, 3 y 4).