Pizzi Dixie regala 100 pizzas para presentar su queso plant based, de elaboración propia y artesana. La cita será el miércoles, 5 de octubre, de 13 horas a 17 horas o hasta fin de existencias en el restaurante situado en la calle San Vicente Ferrer, 16 en pleno de barrio de Malasaña en Madrid.
Con una innovadora formulación y un cuidado proceso de elaboración, este queso vegano presenta un sabor más auténtico, funde e hila, incluso gratina, llegando a conseguir una consistencia tan parecida al de origen animal que hace dudar de que sea vegetal.
Si valoras nuestro trabajo y te gustaría ayudarnos a seguir, puedes invitarnos a un café simbólico aquí.
Esta celebración es una excelente oportunidad para probar (o repetir) una pizza vegana de masa al estilo tradicional italiano, con fermentación lenta y alta hidratación. Se podrá elegir entre: Margarita, Marinara, Mortadela y Pesto de Pistacho, Salchicha y Friarielli, Pepperoni y Piparras, Pistacho y Ajetes, Trufata, Dixie, Alcachofa y Trufa.
Pizzi Dixie regala 100 pizzas para presentar su nuevo queso
Nacho Sánchez, chef y propietario de Pizzi Dixie recomienda las pizzas de pepperoni y piparras o la de salchicha y friarielli y explica su motivación al crear este queso: “Quería tener mi propio queso porque me parecía importante mejorar los que están en el mercado. Por otro lado, aporta mucha originalidad a nuestras pizzas, es imposible encontrar una pizza vegana igual a la nuestra. La masa la hacemos con una receta propia y el queso solamente se puede encontrar aquí. Además, es un queso reacciona muy bien con el calor al que hacemos nuestras pizzas, llegando incluso a gratinar”.
El miércoles, 5 de octubre, de 13 horas a 17 horas o hasta fin de existencias, Pizzi Dixie regala 100 pizzas. Ve al restaurante, escoge tu favorita y llévate tu pizza gratis a casa o disfrútala en su local, si lo prefieres, y aprovecha tu visita para conocer su Wine Bar o las novedades de su carta.