La Huella Vegana en Valladolid es una realidad. La primera franquicia 100 % vegetal en España abre las puertas de un nuevo local en el centro comercial Río Shopping situado en la provincia castellanoleonesa. Este nuevo espacio gastronómico comienza su andadura coincidiendo con la semana de fiestas de la ciudad. Y supone un paso más en el compromiso de la marca por ofrecer una alternativa gastronómica deliciosa, sostenible y saludable para todas las edades.
La Huella Vegana es la primera cadena de restaurantes veganos española fundada en 2012 por Sara Latorre. Su propuesta gastronómica se basa en la combinación de platos sostenibles, sabrosos y elaborados con ingredientes frescos, locales y de temporada. La apertura de La Huella Vegana en Valladolid se une a sus restaurantes en la Comunidad de Madrid (Alcalá de Henares, Rivas-Vaciamadrid y la ciudad de Madrid) y Andorra.
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La Huella Vegana en Valladolid: un nuevo desafío para Sara Latorre
La Huella Vegana en Valladolid representa un sueño hecho realidad para Sara Latorre, fundadora de la marca. “Hace 12 años, abrí el primer local de La Huella Vegana en mi barrio, con el objetivo de ofrecer a mis vecinos opciones deliciosas y sostenibles”, explica. “Desde entonces, la marca ha crecido exponencialmente, y estamos encantados de poder llevar nuestra propuesta a Valladolid, una ciudad con un gran potencial para el veganismo”, asegura. Que sea un espacio de reunión para toda la familia es uno de los puntos fundamentales para su fundadora. “Queremos ser el punto de encuentro para que las familias vengan a merendar, a celebrar cumpleaños…”.
La Huella Vegana en plena expansión
Sara Latorre define la marca como “un espacio de autoempleo”, para aquellas personas que quieren vivir acorde a sus principios. En consecuencia, abriendo uno de estos restaurantes, sus promotores pueden fusionar la pasión por la comida, el compromiso con el medio ambiente y la defensa de los derechos de los animales. La carta ofrece una amplia variedad de platos llenos de sabor, elaborados con ingredientes frescos, locales y de temporada.
La Huella Vegana se enorgullece de ser también un restaurante con opciones sin gluten. Asimismo ofrece opciones ecológicas y de comercio justo, siempre que sea posible. Asimismo la apertura del nuevo local en Valladolid forma parte del ambicioso plan de expansión de La Huella Vegana en los próximos años. “Creemos que el veganismo es el futuro de la alimentación, y queremos ser parte de la transformación hacia un mundo más sostenible y ético”, afirma Latorre.
Fotos | © Thomas Bedwin | The Vegan Agency
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