Contents
- 1 Gastronomía
- 1.0.0.1 Un nuevo Vega llena de sabor Plaza de España
- 1.0.0.2 Thunder Vegan Food, fast food vegana en Malasaña
- 1.0.0.3 Marina García De Bernardi: cómo llevar una dieta vegana equilibrada
- 1.0.0.4 La Milla Verde Vegana, veganismo en el barrio del Pilar (cerrado)
- 1.0.0.5 Vegan and Family, menús veganos de la mano de Toni Rodríguez
- 1.0.0.6 Food & Soul, un libro para nutrir cuerpo y alma
- 1.0.0.7 Sorteo “Gana un pack de libros de cocina vegana de Oberon” (FINALIZADO)
- 1.0.0.8 Familias veganas, un nuevo proyecto solidario en Madrid
- 1.0.0.9 Lo que nos espera en la I VeggieWorld Madrid
- 1.1 Boletín de noticias
- 1.2 Redes sociales
- 1.3 Gastronomía
- 1.4 Rutas veganas
- 1.5 Vida vegana
- 1.6 Activismo
Gastronomía
En Madrid existen cada día más restaurantes que ofrecen opciones veganas. Desde los establecimientos veganos, que tienen cartas 100 % libres de productos de origen animal; hasta los que sirven carne y pescado y que cuentan con un apartado con platos veganos; pasando por los vegetarianos, que utilizan lácteos, huevos y miel, en los que el veganismo cada vez se hace más visible.
Un nuevo Vega llena de sabor Plaza de España
Vega es uno de los más exitosos y longevos restaurantes veganos de Madrid y desde julio, a su establecimiento en la calle Luna, 9 (en Malasaña) se le une Vega Álamo, en la calle Álamo, 6, junto a Plaza de España.
Thunder Vegan Food, fast food vegana en Malasaña
Desde el pasado mes de julio, Malasaña acoge un nuevo negocio vegano: Thunder Vegan Food. Dos jóvenes emprendedores apuestan por la fast food vegana en el centro de Madrid.
Marina García De Bernardi: cómo llevar una dieta vegana equilibrada
Charlamos con la dietista-nutricionista, Marina García De Bernardi que nos explica cómo llevar una dieta vegana equilibrada y nos aclara algunos conceptos para llevarla a cabo de forma correcta.
La Milla Verde Vegana, veganismo en el barrio del Pilar (cerrado)
En octubre de 2018 Edu y Kris ponían en marcha La Milla Verde Vegana, un negocio que acerca el veganismo al barrio del Pilar. Unos meses después de su inauguración charlamos con Edu que nos cuenta cómo ha sido su llegada al barrio, nos hace balance y nos desvela cuáles son sus planes de futuro.
Vegan and Family, menús veganos de la mano de Toni Rodríguez
Vegan and Family (Cocinar vegano para la familia es fácil) es el título del nuevo libro de Toni Rodríguez, publicado por Ediciones Urano. En esta nueva aventura editorial el chef vegano propone más de setenta recetas organizadas en menús completos.
Food & Soul, un libro para nutrir cuerpo y alma
Food & Soul es el segundo libro de Estela Nieto e Iván Iglesias (Nutrición Esencial) publicado por Diversa Ediciones. Se convierte en un libro pensado para nutrir cuerpo y alma.
Sorteo “Gana un pack de libros de cocina vegana de Oberon” (FINALIZADO)
Si queréis ganar un pack de libros de cocina vegana de la editorial Oberon, compuesto por un ejemplar de Cocina Vegana, Repostería Vegana, Cocina Vegana Gourmet y Hummusmanía, es muy fácil.Vamos a sortearlo en nuestra cuenta de Instagram.
Familias veganas, un nuevo proyecto solidario en Madrid
El pasado mes de marzo de marzo Familias veganas se presentó en Instagram como un nuevo proyecto solidario en Madrid. La asociación sin ánimo de lucro, aún en construcción, está formada por personas veganas que quieren ayudar a familias veganas con dificultades económicas donándoles alimentos, productos para el hogar, ropa…
Lo que nos espera en la I VeggieWorld Madrid
La I edición de la VeggieWorld Madrid se celebrará el sábado 13 y el domingo 14 de abril en el Pabellón de Cristal de la Casa de Campo. De esta manera aterriza en Madrid la feria vegana más grande y antigua de Europa, organizada por ProVeg España.