Distrito Vegano Invernadero llega como la evolución de Distrito Vegano con su inauguración este jueves 7 de abril en la calle Conde de Romanones, 10 junto a la plaza de Tirso de Molina en pleno centro de Madrid. Un imponente enclave plagado de elementos naturales que se anuncia desde su entrada de hierro forjado y cristal y se recorre con pasos de mármol rosa bajo sus techos vegetales y una cuidada decoración a la que no le falta detalle.
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Distrito Vegano Invernadero llega como un espacio que transporta a un lujoso invernadero donde degustar una representación de platos 100% vegetales que muestra una amplia gama de sabores veganos, que van desde la comida callejera hasta los platos más elaborados y representativos de alta cocina internacional.
El invernadero es la fusión de Distrito Vegano, de La Tía Carlota y de La Modernista, y el sueño cumplido de sus chefs Pablo y Francis Donoso y de su familia que llevan años dedicándose a impulsar la cocina vegana para que llegue a todo tipo de públicos.
Distrito Vegano Invernadero llega desde el desayuno a la cena
Desde el desayuno a la cena, cualquier momento es bueno para descubrir Distrito Vegano Invernadero que se pretende posicionarse como el mayor espacio multifuncional dedicado a la innovación culinaria vegana y proyectos artísticos solidarios y de cooperación en Madrid.
La nueva carta Distrito Vegano Invernadero está diseñada para todos los públicos, todos los momentos y todos los paladares.
Estas son algunas de las sugerencias de sus chefs:
Tartar Marinero: Pebre, aguacate laminado, carne vegetal marinada en algas y salsa rosa.
Ensaladilla La Moder: Patata asada, zanahoria encurtida, espárragos verdes, alcaparras, luca marinada en algas con veganesa marinera.
Revuelto a la vasca: Revuelto a base de soja, con mozzarella de anacardos ahumada en madera haya virgen, espárragos verdes y setas confitadas al brandy.
Alcachofas de Tudela: Alcachofas confitadas, acompañadas de gelatina de vermut y jamón de arroz.
Korma Kavurma: Carne vegetal estilo pollo en salsa Korma y arroz con verduras de temporada.
Arroz caldoso: Arroz dinamita valenciano, con verduras de temporada, caldo marinero y setas confitadas.
Burger Tartufo: Pan de curry con burger de trufa y cebollino, queso azul, cebolla caramelizada, salsa tártara y hojas verdes.
Distrito Vegano Invernadero
Calle Conde de Romanones, 10
Madrid | Metro | Tirso de Molina
Si quieres conocer sus novedades y horarios | @distritovegano
2 comentarios en “Distrito Vegano Invernadero llega como la evolución de Distrito Vegano”
Una maravilla de sitio.
Ayer comimos allí… yo la única vegana y todos disfrutamos de vuestra cocina al 100%.
Gracias, volveré, ya os echo de menos y acabo de conoceros… lástima estar tan lejos.
Hasta pronto.
Nos alegramos de que lo disfrutaras y que te hayas pasado por aquí para compartirlo. Gracias, Anuska.