Contents
- 1 Entrevistas
- 1.0.0.1 Gloria Carrión (La Gloria Vegana): “Cocinar es algo que me apasiona”
- 1.0.0.2 Tamara G. López (Cítrica Eventos): “Organizar eventos veganos me hace feliz”
- 1.0.0.3 Vegana 2022, la feria vegana de Vigo espera superar la asistencia de 2021
- 1.0.0.4 Bárbara González: “Empecé mi blog de sostenibilidad y veganismo para desmentir mitos”
- 1.0.0.5 Día Internacional del Animal de Laboratorio: existen alternativas cruelty-free
- 1.0.0.6 Roberto Guerra, vegconomist en español: “El veganismo es el futuro, y es un futuro absolutamente necesario”
- 1.0.0.7 Cristina Rodrigo, directora de ProVeg España: “Quieren censurar los productos vegetales”
- 1.0.0.8 Street & Life de Beflamboyant, zapatillas veganas, sostenibles, urbanas y chic
- 1.0.0.9 Heura, el triunfo de la carne vegetal
- 1.1 Boletín de noticias
- 1.2 Redes sociales
- 1.3 Gastronomía
- 1.4 Rutas veganas
- 1.5 Vida vegana
- 1.6 Activismo
Entrevistas
El veganismo reúne a un número cada vez más grande de personas que se preocupa por el resto de animales. Entre ellos existen profesionales que aportarán su visión especializada sobre distintos temas.
Gloria Carrión (La Gloria Vegana): “Cocinar es algo que me apasiona”
La Gloria Vegana es en unas de las cuentas veganas más populares en Instagram. Ahora Gloria Carrión presenta “La Biblia de la Cocina Vegana”, un libro en el que reúne más de 200 recetas de la mano de la editorial Oberon.
Tamara G. López (Cítrica Eventos): “Organizar eventos veganos me hace feliz”
Cítrica Eventos es una agencia especializada en eventos veganos fundada por Tamara G. López. Charlamos con ella para conocer en qué consiste su trabajo y descubrimos si un negocio pequeño se puede permitir un evento o no.
Vegana 2022, la feria vegana de Vigo espera superar la asistencia de 2021
Vegana 2022, la feria vegana más grande de Europa en Vigo, ya está a la vuelta de la esquina. Charlamos con Patricia Menéndez, una de las tres mujeres que soñaron con este evento y que lo pusieron en marcha el pasado año con gran éxito.
Bárbara González: “Empecé mi blog de sostenibilidad y veganismo para desmentir mitos”
Bárbara González pertenece a una generación de jóvenes activistas que se han propuesto comunicar de forma efectiva qué está ocurriendo con nuestro planeta. Ella lo hace a través de su blog de sostenibilidad y veganismo y de sus redes sociales.
Día Internacional del Animal de Laboratorio: existen alternativas cruelty-free
El Día Internacional del Animal de Laboratorio se celebra cada 24 de abril desde 1979. Con el caso de los animales de Vivotecnia en pleno apogeo, os mostramos que existen alternativas cruelty-free y entrevistamos a la bioquímica Bárbara González Serrano.
Roberto Guerra, vegconomist en español: “El veganismo es el futuro, y es un futuro absolutamente necesario”
Charlamos con Roberto Guerra, director general de vegconomist en español sobre lo que rodea a la publicación de enfoque económico, sus comienzos, motivaciones y contenidos, además nos da su opinión sobre el futuro del mercado plant-based.
Cristina Rodrigo, directora de ProVeg España: “Quieren censurar los productos vegetales”
Con motivo del Día Mundial Sin Carne charlamos con Cristina Rodrigo, directora de ProVeg España sobre la reducción del consumo de productos de origen animal, acerca del futuro de las alternativas vegetales y nos adelanta la líneas de actuación de la organización internacional.
Street & Life de Beflamboyant, zapatillas veganas, sostenibles, urbanas y chic
Beflamboyant lanza sus nuevas colecciones de zapatillas Street y Life marcadas por el uso de nuevos materiales con un toque urbano y chic, respectivamente. Diseñadas en Galicia y fabricadas en Portugal, la marca se caracteriza por crear zapatillas veganas, unisex, sostenibles fabricadas bajo condiciones de trabajo justas.
Heura, el triunfo de la carne vegetal
Heura representa el triunfo de la carne vegetal. La marca, que comenzó su andadura en 2017, es cada vez más conocida y su implantación en el mercado ha superado los límites de los negocios veganos.