Contents
- 1 Gastronomía
- 1.0.0.1 Consejos para alimentarnos vegetal y equilibradamente en el confinamiento
- 1.0.0.2 HairPeople, una peluquería vegana en Malasaña
- 1.0.0.3 Cómo dejar de comer carne, 100 consejos para llevar una alimentación vegetal
- 1.0.0.4 Torrijas veganas, ligeras y sabrosas
- 1.0.0.5 Recetas veganas para peques, cocina sana y respetuosa en familia
- 1.0.0.6 Cristina Santiago aconseja cómo llevar una alimentación vegana sana
- 1.0.0.7 Cristina Santiago: “Nutrición Veg & Sana es el libro que me hubiese gustado leer hace 11 años, cuando dejé de comer carne”
- 1.0.0.8 Cristina Santiago nos cuenta si existe relación entre nutrición y Covid-19
- 1.0.0.9 Apus Vegan, comida peruana, refinada y vegana en La Latina (Cerrado)
- 1.1 Boletín de noticias
- 1.2 Redes sociales
- 1.3 Gastronomía
- 1.4 Rutas veganas
- 1.5 Vida vegana
- 1.6 Activismo
Gastronomía
En Madrid existen cada día más restaurantes que ofrecen opciones veganas. Desde los establecimientos veganos, que tienen cartas 100 % libres de productos de origen animal; hasta los que sirven carne y pescado y que cuentan con un apartado con platos veganos; pasando por los vegetarianos, que utilizan lácteos, huevos y miel, en los que el veganismo cada vez se hace más visible.
Consejos para alimentarnos vegetal y equilibradamente en el confinamiento
En este artículo encontraréis una serie de consejos muy útiles para alimentaros de manera vegetal y equilibradamente en el confinamiento. La dietista-nutricionista de la Unión Vegetariana Española y colaboradora de Proveg España, Cristina Casado explica cómo hacer una compra duradera para evitar salir de casa y garantizando una buena nutrición.
HairPeople, una peluquería vegana en Malasaña
HairPeople es una peluquería que solo trabaja con productos veganos, cruelty-free y ecológicos en Malasaña. Charlamos con Susana, su propietaria.
Cómo dejar de comer carne, 100 consejos para llevar una alimentación vegetal
Cómo dejar de comer carne, publicado por Oberon, es un interesante libro que recoge 100 consejos para llevar una alimentación vegetal sana, divertida, creativa, con recursos para poner en práctica fuera de casa y ahorrar dinero.
Torrijas veganas, ligeras y sabrosas
Las torrijas son un dulce típico de Semana Santa que básicamente se reduce a un trozo de pan bañado en leche. Esto hace que sea fácil elaborar una versión vegana, además si queréis ir más allá podéis hacerlas más ligeras sin que dejen de estar sabrosas y apetecibles.
Recetas veganas para peques, cocina sana y respetuosa en familia
Uno de los libros que teníamos pendientes de reseñar es Recetas veganas para peques ¡y no tan peques!, publicado por Diversa Ediciones, y escrito por Patricia Menéndez, autora del blog “Medio limón”. Este libro ofrece muchas alternativas saludables y vegetales dirigidas a la población infantil.
Cristina Santiago aconseja cómo llevar una alimentación vegana sana
Esta es la segunda parte de nuestra charla con la dietista-nutricionista, Cristina Santiago, autora del libro “Nutrición Veg & Sana”. Nos aconseja y detalla cómo llevar una alimentación vegetal sana y equilibrada.
Cristina Santiago: “Nutrición Veg & Sana es el libro que me hubiese gustado leer hace 11 años, cuando dejé de comer carne”
Charlamos con la dietista-nutricionista Cristina Santiago, autora del libro “Nutrición Veg & Sana”, sobre su libro, alimentación vegetal y el Covid-19.
Cristina Santiago nos cuenta si existe relación entre nutrición y Covid-19
Preguntamos a Cristina Santiago si existe alguna relación entre nutrición y Covid-19, es decir le pedimos su opinión seria y rigurosa sobre este asunto.
Apus Vegan, comida peruana, refinada y vegana en La Latina (Cerrado)
A principios de marzo, Apus Vegan, el hermano menor de Los Andenes Vegan, abrió sus puertas en La Latina, a unos pocos metros de la Plaza Mayor, para ofrecer comida peruana, refinada y vegana.