Gastronomía

En Madrid existen cada día más restaurantes que ofrecen opciones veganas. Desde los establecimientos veganos, que tienen cartas 100 % libres de productos de origen animal; hasta los que sirven carne y pescado y que cuentan con un apartado con platos veganos; pasando por los vegetarianos, que utilizan lácteos, huevos y miel, en los que el veganismo cada vez se hace más visible.

34 eurodiputados rechazan la "censura a los lácteos vegetales"
Activismo

34 eurodiputados rechazan la “censura a los lácteos vegetales”

34 eurodiputados rechazan la “censura a los lácteos vegetales”. Los políticos pidieron el miércoles, 31 de marzo, a la Comisión Europea y al Consejo Europeo que rechacen esta censura

¿Dónde probar torrijas veganas en Madrid?
Alimentación

¿Dónde probar torrijas veganas en Madrid?

Llegó la época en la que esta sencilla delicia hace acto de presencia. Por eso te contamos dónde probar torrijas veganas en Madrid y si quieres hacerlas en casa, te dejamos una receta muy fácil.

Cocina vegana internacional: recorre el mundo desde Madrid
Colaboradores

Cocina vegana internacional: recorre el mundo desde Madrid

La gastronomía vegetal no engloba una forma de cocinar concreta y este artículo viene a demostrarlo. Muestra una cocina vegana internacional que recorre el mundo desde Madrid.

Terrazas veganas por Madrid
Cafeterías

Nos vamos de terrazas veganas por Madrid

Terrazas veganas por Madrid detalla los establecimientos veganos que cuentan con una terraza al aire libre.

Si quieres ahorrar agua, elige una alimentación vegana
Activismo

Si quieres ahorrar agua, elige una alimentación vegana

El día 22 de marzo se celebra el Día Mundial del Agua y entre los consejos que se dan para ahorrar agua de las instituciones y otros organismos relevantes no suele aparece elegir una alimentación vegana.

Roberto Guerra, vegconomist en español: "Queremos ayudar a acelerar el crecimiento del mercado vegano en el mundo hispanohablante"
Alimentación

Roberto Guerra, vegconomist en español: “El veganismo es el futuro, y es un futuro absolutamente necesario”

Charlamos con Roberto Guerra, director general de vegconomist en español sobre lo que rodea a la publicación de enfoque económico, sus comienzos, motivaciones y contenidos, además nos da su opinión sobre el futuro del mercado plant-based.

Las propuestas de Heura para celebrar el Día Mundial sin carne
Alimentación

Las propuestas de Heura para celebrar el Día Mundial sin carne

La empresa de carne 100 % vegetal ha creado un listado de restaurantes con opción plant-based para celebrar el sábado, 20 de marzo, el Día Mundial sin carne (Meat Out Day). Destacan los restaurantes veganos madrileños Distrito vegano, La Tía Carlota, La Modernista, Mad Mad Vegan, Frutas prohibidas y Avocado Love.

Cristina Rodrigo, directora de ProVeg España, quieren censurar los productos vegetales
Activismo

Cristina Rodrigo, directora de ProVeg España: “Quieren censurar los productos vegetales”

Con motivo del Día Mundial Sin Carne charlamos con Cristina Rodrigo, directora de ProVeg España sobre la reducción del consumo de productos de origen animal, acerca del futuro de las alternativas vegetales y nos adelanta la líneas de actuación de la organización internacional.

Million Dollar Vegan reparte comida gratis por el Día Sin Carne
Activismo

Million Dollar Vegan reparte comida gratis por el Día Sin Carne

Million Dollar Vegan realizará una acción por el Día Internacional Sin carne en Madrid. El sábado 20 de marzo, la organización internacional repartirá 350 lunchbox gratuitos de estilo asiático elaborados por Mandarina Plant Based Kitchen.

Boletín de noticias

Redes sociales

Search