Coctelería sin alértenos es la nueva propuesta de Distrito Vegano Invernadero. El restaurante vegano (calle Conde de Romanones, 10) presenta su nueva coctelería premium elaborada con ingredientes sin alérgenos, a excepción de los sulfitos, presentes de manera natural en algunas bebidas alcohólicas. El chef Pablo Donoso y su bartender, Estéban Donoso, en su empeño en veganizar la gastronomía internacional, se unen para crear cócteles sin alérgenos con sabores exóticos y sorprendentes.
En su carta de coctelería premium se encuentran clásicos, propuestas sin alcohol y todas ellas veganas y sin alérgenos. Ay Mary!: mezcal Alipús, salsa de habanero, bitter de tabaco turco, zumo de lima y zumo de tomate con wasabi; Matusalén Tropical, ron Matusalén 7 años, pulpa de maracuyá, cordial de timur berry, piña, jengibre y kombucha de limón; Palomita Sour: Vodka madrileño R.I.P. sirope de palomitas, rosolio di Bergamoto, clara vegetal y zumo de limón; Margarita de hibiscus, mezcal San Juan, tequila blanco Cielitos infusionado en Té Chai, sirope de Hibiscus, zumo de limón y licor de naranja.; Elote Martini, su versión del clásico Expresso Martini, Licor de Elote Nixta, café ecológico, licor de café y sirope de agave;
AlbahacaTé. Sin Alcohol Cordial de Manza y cayena, sirope de albahaca, pulpa de maracuyá, cordial de ládano, zumo de limón y Kombucha de Té Verde.
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Distrito Vegano presenta su coctelería premium y sin alérgenos
Y la lista sigue con Alice Sour: cordial de fresas al cava, vodka cien por cien español Iradier, zumo de lima y doble de clara vegetal para añadir cremosidad. Purple Café; su mayor guiño a la sobremesa, totalmente de autor. Whisky madrileño Single Malt Metrópoli, Vino Tinto Garnacha Peluda de Tierra Alta, Licor de café, bitter de tabaco y sirope de agave; Mezcal Sour: Mezcal Alipús, pulpa de mandarina, clara vegetal, cordial de piña y jengibre y pimienta del Nepal; Paloma del Invernadero: Mezcal San Juan, tequila blanco Cielitos infusionado en té chai, Amaro Montenegro, cordial de pomelo y soda de pomelo.
Pisco Sour de Té Matcha: Pisco Barsol Quebranta, sirope de Té Matcha, cordial de Ládano, zumo de limón y clara vegetal. Una opción sin alcohol es el Citric Sour, maceración de pieles de pomelo, lima, limones y pimienta, cordial de pomelo y palo santo, clara vegetal, piña y jengibre; Violet IPA; Cóctel previamente clarificado: Ginebra IPA Iradier, sirope de violetas, licor Triple Seco y zumo de lima; Mule del Invernadero: Pisco de Mosto Verde Italia, Licor de Bergamota, zumo de lima y ginger beer; Hop Berries: Ginebra IPA, sirope de frutos rojos especiado, zumo de lima y kombucha de frutos rojos o Banana Sour: Ron Plantation macerado durante mínimo 12 días con plátano de canarias, pulpa de maracuyá, sirope de agave y zumo de lima, con clara vegetal. Una lista de propuestas con ingredientes veganos, sin alérgenos y de primera calidad para disfrutar de una velada diferente.
Y, por supuesto, su coctelería clásica. Dry Martini; Vodka Martini; Vesper Martini; Manhattan; Pisco Sour; Margarita Clásico, frutos rojos o habanero; Espresso Martini; Mojito de frambuesa.
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