Coctelería sin alérgenos

Coctelería sin alérgenos en Distrito Vegano Invernadero

Coctelería sin alértenos es la nueva propuesta de Distrito Vegano Invernadero. El restaurante vegano (calle Conde de Romanones, 10) presenta su nueva coctelería premium elaborada con ingredientes sin alérgenos, a excepción de los sulfitos, presentes de manera natural en algunas bebidas alcohólicas. El chef Pablo Donoso y su bartender, Estéban Donoso, en su empeño en veganizar la gastronomía internacional, se unen para crear cócteles sin alérgenos con sabores exóticos y sorprendentes.

En su carta de coctelería premium se encuentran clásicos, propuestas sin alcohol y todas ellas veganas y sin alérgenos. Ay Mary!: mezcal Alipús, salsa de habanero, bitter de tabaco turco, zumo de lima y zumo de tomate con wasabi; Matusalén Tropical, ron Matusalén 7 años, pulpa de maracuyá, cordial de timur berry, piña, jengibre y kombucha de limón; Palomita Sour: Vodka madrileño R.I.P. sirope de palomitas, rosolio di Bergamoto, clara vegetal y zumo de limón; Margarita de hibiscus, mezcal San Juan, tequila blanco Cielitos infusionado en Té Chai, sirope de Hibiscus, zumo de limón y licor de naranja.; Elote Martini, su versión del clásico Expresso Martini, Licor de Elote Nixta, café ecológico, licor de café y sirope de agave;
AlbahacaTé. Sin Alcohol Cordial de Manza y cayena, sirope de albahaca, pulpa de maracuyá, cordial de ládano, zumo de limón y Kombucha de Té Verde.

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Distrito Vegano presenta su coctelería premium y sin alérgenos

Coctelería sin alérgenos

Y la lista sigue con Alice Sour: cordial de fresas al cava, vodka cien por cien español Iradier, zumo de lima y doble de clara vegetal para añadir cremosidad. Purple Café; su mayor guiño a la sobremesa, totalmente de autor. Whisky madrileño Single Malt Metrópoli, Vino Tinto Garnacha Peluda de Tierra Alta, Licor de café, bitter de tabaco y sirope de agave; Mezcal Sour: Mezcal Alipús, pulpa de mandarina, clara vegetal, cordial de piña y jengibre y pimienta del Nepal; Paloma del Invernadero: Mezcal San Juan, tequila blanco Cielitos infusionado en té chai, Amaro Montenegro, cordial de pomelo y soda de pomelo.

Pisco Sour de Té Matcha: Pisco Barsol Quebranta, sirope de Té Matcha, cordial de Ládano, zumo de limón y clara vegetal. Una opción sin alcohol es el Citric Sour, maceración de pieles de pomelo, lima, limones y pimienta, cordial de pomelo y palo santo, clara vegetal, piña y jengibre; Violet IPA; Cóctel previamente clarificado: Ginebra IPA Iradier, sirope de violetas, licor Triple Seco y zumo de lima; Mule del Invernadero: Pisco de Mosto Verde Italia, Licor de Bergamota, zumo de lima y ginger beer; Hop Berries: Ginebra IPA, sirope de frutos rojos especiado, zumo de lima y kombucha de frutos rojos o Banana Sour: Ron Plantation macerado durante mínimo 12 días con plátano de canarias, pulpa de maracuyá, sirope de agave y zumo de lima, con clara vegetal. Una lista de propuestas con ingredientes veganos, sin alérgenos y de primera calidad para disfrutar de una velada diferente.

Y, por supuesto, su coctelería clásica. Dry Martini; Vodka Martini; Vesper Martini; Manhattan; Pisco Sour; Margarita Clásico, frutos rojos o habanero; Espresso Martini; Mojito de frambuesa.

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